您现在的位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
节前慰问困难党员职工 浓浓温情暖人心
发布时间:2020-01-24 12:00:00来源: 分享:

  为加强党内激励关怀,增加党组织凝聚力,切实把党的关怀和温暖送到困难党员的心中,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节。1月22日春节前夕,深圳市第二人民医院党委书记徐勇、纪委书记郑文平带队,对困难党员、职工进行了走访慰问,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

  慰问过程中,徐书记和郑书记分别带队,走进困难党员、职工的家里与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况以及生活情况,同时为他们送上节日的问候。在交谈中困难党员职工对党组织的来访十分动容,他们表示,曾经多少苦日子都过来了,现在生活好了,党和国家的政策也好了,相比于自己年轻时那个年代,我们人民已经幸福很多了,现在又收到了组织送来的慰问,真的觉得很温暖。


  此次走访慰问,我院党组织以实际行动给困难党员、群众带去了党的关怀和温暖,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让困难党员、职工们切实感受到了党和政府的关心和爱护,接受慰问的党员,对党和政府能记挂着他们的生活冷暖表示衷心的感激,纷纷表示今后将一如既往地发挥党员的先锋模范带头作用。