您现在的位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
巾帼暖人心 你的背后是温暖的大家庭
发布时间:2020-02-13 12:00:00来源: 分享:

  看到一颗颗新鲜的蔬菜,一份份温暖的慰问物品,送到抗战医护家属手中,得知大后方受到社会各界的关心支持,我们前线的抗“疫”战士们也更加安心。

  日前,深圳市第二人民医院妇委会联手各级妇联,为我院重症急救医学部孟新科、侍苏州、胡丁玲三名驰援武汉医务人员的家属,送去温暖。

  2月5日始,广东省妇联开展为援鄂医疗队队员家属送新鲜蔬菜和送家政服务活动,我院的三位援鄂医疗队队员家属都已收到了送到家门口的爱心菜,实实在在感受到了组织的温暖。

 

  2月12日,福田区孟漫副区长和福田区妇联主席霍君到我院慰问三位援鄂医疗队队员的家属,送来了福田区政府和妇联的关怀。她们详细询问了家属们目前的实际困难和需求,表示在工作、日常生活、小孩教育和老人照顾等方面都将尽可能给予照顾。院领导出席了慰问座谈会,对福田区政府和妇联关爱我院援鄂医疗队队员和家属表示衷心感谢!同时表示医院定会尽全力为前线的医务人员做好各种保障,让他们安心工作。家属们感谢各级组织的关爱,表示一定会克服各种困难,照顾好家庭,坚定地支持前线队员的工作!

 

(座谈会现场)

 

(赠与慰问金与慰问品)

  病毒无情,但人间有爱,你的背后是温暖的大家庭!此刻,千千万万人的心与你们相连,只要我们坚定信心,凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,就一定能夺取疫情防控斗争的全面胜利!也正是在黑暗之中,光明才更加耀眼。再次向奋战在抗疫一线的医务工作者及家属致以崇高的敬意!期盼勇士们工作顺利!早日凯旋!

供稿:深圳市第二人民医院妇委会