您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 学术交流
第十届中华医学会烧伤外科学分会第八次常委会于深圳圆满召开
发布时间:2020-09-01 12:00:00来源: 分享:

  2020年8月30日上午,第十届中华医学会烧伤外科学分会第八次常委会在深圳召开,主任委员吴军教授主持了会议。本次常委会暨深圳市第二人民医院创面修复科挂牌仪式同时举行,市二医院聂国辉院长出席会议并发表讲话。

(深圳市第二人民医院聂国辉院长)

 

(中华医学会烧伤外科学分会主任委员吴军教授主持会议)

  会上,深圳市第二人民医院烧伤整形科王峰副主任医师及杨光博士作了学术报告,充分展示市二医院烧伤整形科的临床与科研实力。

(深圳市第二人民医院烧伤整形科王峰副主任医师)

 

(深圳市第二人民医院烧伤整形科杨光博士)

  本次常委会完成了所有的议题,包括由深圳市第二人民医院烧伤整形科牵头的共识讨论。会议结束后常委们来到市二医院烧伤整形科参观科室,并对科室所获得的成绩给予了高度的评价,对科室的发展提出宝贵意见,期待不久的将来市二医院烧伤整形科有更瞩目的成长。