您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 医院动态
线上咨询|市二医院新型冠状病毒肺炎专家咨询专场来啦!
发布时间:2020-02-05 12:00:00来源: 分享:

  疫情就是命令,防控就是责任,“新型冠状病毒肺炎疫情”牵动着每一颗国人的心。在院党委的整体部署下,在医院“新型冠状病毒感染肺炎”应急小组统一指挥下,信息科立即启动高速防控信息工作的运转模式,利用信息化手段预防和降低医务人员与患者交叉感染风险,减少医疗物资消耗、提高医院的工作效率等保障工作。

搭建互联网线上平台,提供专业的新型冠状病毒肺炎咨询
  疫情当前,为避免出门引交叉感染,减轻医院分诊效率,减轻患者的恐慌情绪。我院迅速启用线上咨询平台,为广大市民提供专业的咨询,让大家可以足不出户,通过互联网一对一咨询。

  使用方法:微信搜索“深圳市第二人民医院服务号”,关注并进入公众号,点击咨询指引—新冠病毒咨询—注册个人信息,即可通过微信和专家进行疾病咨询。